segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Enrolado de queijo

Hoje na culinária fizemos um enrolado de queijo.
HUM!!!!!
Todos gostaram muito.
Aqui vai a receita para quem quiser repetir em casa.

ENROLADO DE QUEIJO

Ingredientes:
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 ovos 
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de café de sal
= ou - 800 gr de farinha de trigo
200 gr de muçarela (é com ç mesmo!)

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, óleo, ovos, açúcar, fermento e 1/2 xícara de farinha. Colocar em uma bacia 500 gr de farinha e jogar aos poucos o líquido, ir acrescentando a farinha até chegar no ponto de uma massa uniforme, que não gruda nas mãos e bem elástica. Deixar descansando por 30 minutos. Em seguida cortar em 3 a 4 pedaços abrir com o rolo de massa e colocar o queijo fatiado, enrolar e pincelar com gema de ovo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário