segunda-feira, 26 de março de 2012

Lá vem culinária!

Hoje fizemos o Bolo de Páscoa (na verdade Bolo de Granola).
As crianças adoraram!!!!
Então lá vai a receita para ser repetida em casa:

1 Xícara de água morna para quente
1 Xícara de áçúcar mascavo
2 ovos
1\2 Xícara de óleo
1\2 Xícara de mel
1 Xícara de farinha branca
1 Xícara de farinha integral
1\2 Xícara de aveia flocos finos
1 Xícara de granola
1 colher de sobremesa de baunilha
1 colher de sobremesa de canela
1 colher sobremesa de fermento em pó

Preparo: Misture os ingredientes na ordem acima. Por último, sempre o fermento em pó. Quem quiser acrescentar amêndoas ou nozes fica uma delícia.
Coloque o bolo no forno pré aquecido por 30 a 45 mim.
E depois é só comer.




Semana passada entramos no outono.
Depois do lanche aproveitamos para buscar folhas secas de outono.
Observamos as diferentes cores desbotadas que o outono traz.
São tantas nuances!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário